Di, 14.01.2020 , 19:00 Uhr

dienstags 19:00 Uhr

Flötenkreis

Flötenkreis 2014

Ein breites Sortiment an Flöten kommt zum Einsatz: Sopranino, Sopranblockflöte, Altblockflöte, Tenorblockflöte, Bassblockflöte und Großbass.Aktuell probt der Flötenkreis:- Presto aus dem "Quartett e-moll" von Georg Philipp Telemann (1681 - 1767)- Canzon von Hans Leo Haßter (1564 - 1612)

Montag, 27. Januar 2020:
Wer ruft die Geschlechter von Anfang her? Ich bin’s, der HERR, der Erste und bei den Letzten noch derselbe.
Gott hat das Wort dem Volk Israel gesandt und Frieden verkündigt durch Jesus Christus, welcher ist Herr über alles.
Apostelgeschichte 10,36