Fr, 17.05.2019 , 09:30 Uhr

Windelpupser

Eine Gruppe mit Müttern und Kindern (geboren Juni - September 2018) trifft sich wöchentlich zum Erfahrungsaustausch und zum Spielen.

Außerhalb der eigenen vier Wände gemeinsam mit anderen gleichaltrigen Kindern sich und die Umgebung zu entdecken, das ist das Ziel der Eltern-Kind-Gruppen. Im kleinen Kreis mit den Müttern oder (seltener) Vätern kann der Reiz verschiedener Spielmöglichkeiten und Materialien erkundet und dabei erste Erfahrungen in der Gruppe gesammelt werden. Lieder und Fingerspiele sowie Erfahrungsaustausch unter den Eltern stehen auf dem Programm. Ziele sind Erfahrungsaustausch Kontaktaufnahme der Kleinen sich auf eine gemeinsame Wegstrecke zu begeben.

Donnerstag, 23. Mai 2019:
Dein Wort ist meines Herzens Freude und Trost; denn ich bin ja nach deinem Namen genannt, HERR, Gott Zebaoth.
Selig sind, die das Wort Gottes hören und bewahren.

Festgottesdienst zur Orgeleinweihung Sonntag, 26. Mai 2019 10:00 Uhr

Renovierung der Kopetzky-Orgel durch OBM  Friedrich Lieb

Jacob de Haan (*1959)

Missa Katharina für Sopran, Chor und Orgel