Fr, 06.12.2019 , 15:00 Uhr

Kinderchor

immer freitags von 15.00 - 16:30 Uhr

Kinderchor

Jeden Freitag treffen sich die Kinder im Alter von 5 - 14 Jahren im Gemeindehaus zu den Proben. Leitung des Kinderchors hat Andrea Schneller.2014:Am Ostersonntag brachte der Kinderchor das Ostersingspiel "Das leere Grab" von Ulrike Streck-Plath zur Aufführung.Weitere Mitwirkende: Anne Röslin, Flöte - und Susanne Schirrmacher, Klavier

Sonntag, 8. Dezember 2019:
Du wirst sein wie ein bewässerter Garten und wie eine Wasserquelle, der es nie an Wasser fehlt.
Jesus rief: Wer an mich glaubt, von dessen Leib werden, wie die Schrift sagt, Ströme lebendigen Wassers fließen.

Adventskonzert Sonntag 3. Advent 15. Dezember 2019 18:00 Uhr