Do, 05.12.2019 , 14:30 Uhr

Beweglich bis ins hohe Alter

Gesundheitsorientierte Übungen mit musikalischer Begleitung fördern Körpergefühl, Kraft, Koordination und allgemeines Wohlbefinden.

Jeden Donnerstag um 14:30 Uhr - außer am dritten Donnerstag im Monat (wenn der Offene Gemeindenachmittag statt findet) - treffen sich Seniorinnen und Senioren unter motivierender Anleitung von Rotraud Janik für eine knappe Stunde zur Gymnastik im Gotthold-Frik-Saal des Gemeindehauses.

Referent/-in:
Rotraud Janik

Hinweise:
kein Eintritt

Montag, 16. Dezember 2019:
Bringt eine Mutter es fertig, ihren Säugling zu vergessen? Hat sie nicht Mitleid mit dem Kind, das sie in ihrem Leib getragen hat? Und selbst wenn sie es vergessen könnte, ich vergesse euch nicht!
Ich bin gewiss, dass weder Tod noch Leben, weder Engel noch Mächte noch Gewalten, weder Gegenwärtiges noch Zukünftiges, weder Hohes noch Tiefes noch irgendeine andere Kreatur uns scheiden kann von der Liebe Gottes, die in Christus Jesus ist, unserm Herrn.
Römer 8,38-39