Fr, 29.11.2019 , 19:00 Uhr

Regelmäßige Treffen: freitags, 19.00 Uhr

Jugendchor

Aufführung des Musicals "Footloose" 2013

Kinder und Jugendliche zwischen 12 und 26 bekommen die Möglichkeit, ihr Talent in den jährlichen Musicalproduktionen unter Beweis zu stellen. Hierfür ist nicht nur eine gute Stimme gefragt, sondern auch Tanz, Schauspiel und Bühnenpräsenz. Die kreative Mitarbeit am Bühnenbild, den Kostümen und Requisiten, gibt Jugendlichen die Chance, sich in ihrer Freizeit künstlerisch auszutoben. Neben den großen Musicalproduktion treten die Jugendlichen mit Auszügen der Show schon über das Jahr verteilt immer wieder vor Publikum.Am 18. Oktober 2013 um 20:00 Uhr feierte der Jugendchor mit großem Erfolg Premiere des Musicals "Footloose" unter der Leitung von Daniel Neumann im Gemeindehaus der Auferstehungskirche Ludwigsburg. Weitere Aufführungen waren am: Samstag, 19.10.2013 um 20:00 Uhr, Sonntag, 20.10.2013 um 19:00 Uhr, Samstag, 26.10.2013 um 20:00 Uhr und am Sonntag, 27.10.2013 um 19:00 Uhr. Alle Vorstellungen waren restlos ausverkauft.

Sonntag, 8. Dezember 2019:
Du wirst sein wie ein bewässerter Garten und wie eine Wasserquelle, der es nie an Wasser fehlt.
Jesus rief: Wer an mich glaubt, von dessen Leib werden, wie die Schrift sagt, Ströme lebendigen Wassers fließen.

Adventskonzert Sonntag 3. Advent 15. Dezember 2019 18:00 Uhr