Mo, 16.12.2019

Posaunenchor
Evang. Gemeindehaus Auferstehungskirche Ludwigsburg, Schorndorfer Straße 78, 71638 Ludwigsburg

Di, 17.12.2019

Flötenkreis

Di, 17.12.2019

Chor der Kreuzkirche und der Auferstehungskirche
Evang. Auferstehungskirche Ludwigsburg, Schorndorfer Straße 78, 71638 Ludwigsburg

Mi, 18.12.2019

Konfirmandenunterricht

Montag, 16. Dezember 2019:
Bringt eine Mutter es fertig, ihren Säugling zu vergessen? Hat sie nicht Mitleid mit dem Kind, das sie in ihrem Leib getragen hat? Und selbst wenn sie es vergessen könnte, ich vergesse euch nicht!
Ich bin gewiss, dass weder Tod noch Leben, weder Engel noch Mächte noch Gewalten, weder Gegenwärtiges noch Zukünftiges, weder Hohes noch Tiefes noch irgendeine andere Kreatur uns scheiden kann von der Liebe Gottes, die in Christus Jesus ist, unserm Herrn.
Römer 8,38-39