Do, 05.12.2019 , 19:30 Uhr

Abendgebet

donnerstags 19:30 Uhr

Jeden Donnerstag (außerhalb der Schulferien) findet um 19:30 Uhr im Hans-Faber-Raum des Gemeindehauses ein Abendgebet statt.Alle interessierten Gemeindeglieder sind eingeladen zum Singen, zur Stille und zum freien Gebet.

Sonntag, 15. Dezember 2019:
Zu schwer lasten unsere Vergehen auf uns, du allein kannst sie vergeben.
Zacharias sprach: Du, Kindlein, wirst Prophet des Höchsten heißen. Denn du wirst dem Herrn vorangehen, dass du seinen Weg bereitest und Erkenntnis des Heils gebest seinem Volk in der Vergebung ihrer Sünden, durch die herzliche Barmherzigkeit unseres Gottes, durch die uns besuchen wird das aufgehende Licht aus der Höhe.

Adventskonzert Sonntag 3. Advent 15. Dezember 2019 18:00 Uhr