So, 25.08.2019 , 10:45 Uhr

Mömpelgardstraße 8.1 Wöchentlich um 10:45 Uhr

Hinweise:
Sonntags 10:45 Uhr Wöchentlich

Geschwister-Cluss-Heim - Altenpflegeheim,Mömpelgardstraße 8 / 1, 71640 Ludwigsburg

Donnerstag, 19. September 2019:
Die Elenden werden wieder Freude haben am HERRN, und die Ärmsten unter den Menschen werden fröhlich sein in dem Heiligen Israels.
Die Pharisäer sprachen zu seinen Jüngern: Warum isst euer Meister mit den Zöllnern und Sündern?

Nummernvergabe für die 55. Kinderkleiderbörse

Am Montag, 30.September 2019, werden die Verkaufsnummern von 9 bis 11 Uhr unter Tel. 07141 2393076 und von 17 bis 20 Uhr unter Tel. 07146 990441 vergeben. Diese Telefonnummern sind nur zum angegebenen Zeitraum freigeschaltet.