Online - Gottesdienst

Besondere Situationen erforden besondere Maßnahmen:
Ab sofort kann man einen Sonntagsgottesdienst der Ev. Kirche in Ludwigsburg live auf youtube verfolgen.

Zu den Gottesdiensten auf youtube hier>>>

Liebe Gemeinde,

ab 17. Mai finden in der Auferstehungskirche wieder Gottesdienste statt.

Durch die aktuelle Corona Situation bedingt - müssen allerdings strenge Hygiene- und Sicherheitsvorkehrungen eingehalten werden. Auch die Anzahl der Gottesdienstbesucher wird begrenzt sein.

Sie können aber auch weiterhin gemeinsam mit dem Live-Stream-Gottesdienstangebot der Gesamtkirchengemeinde feiern. Jeden Sonntag um 10.00 Uhr gestalten abwechselnd zwei Ludwigsburger Pfarrerinnen und Pfarrer diese Gottesdienste.

Dieses Gottesdienstangebot finden Sie leicht im Internet auf der Seite „Meine Kirche Ludwigsburg“. Ich lade Sie herzlich zu diesen Angeboten ein.

Falls Sie keinen Internetzugang haben, können Sie einfach einen Gottesdienst im Fernsehen anschauen.

Das Gemeindehaus muss bis auf weiteres geschlossen bleiben.

Auch wenn in unserer Gemeinde gerade keine Veranstaltungen stattfinden, sind wir trotzdem für Sie da.

Zögern Sie nicht zum Telefon zu greifen, wenn Sie etwas auf der Seele haben und sich austauschen wollen. Gerne können Sie auch um kleinere Hilfsdienste bitten, wenn Sie Unterstützung im Alltag benötigen, jüngere Menschen gehen z.B. gerne für Sie zum Einkaufen.

Sie erreichen Vikar Jonas Frank unter Tel. 2392726.

Und mich selbst derzeit am besten unter Tel. 0711/8605691.

Das Gemeindebüro ist dienstags und mittwochs von 10.00 Uhr bis 14.00 Uhr besetzt.

Passen Sie auf sich auf und bleiben Sie gesund.

Grüße auch von Ihrem Kirchengemeinderat

Mittwoch, 8. Juli 2020:
Ich will auch hinfort mit diesem Volk wunderlich umgehen, aufs Wunderlichste und Seltsamste, dass die Weisheit seiner Weisen vergehe.
Viele, die Jesus zuhörten, verwunderten sich und sprachen: Woher hat er dies? Und was ist das für eine Weisheit, die ihm gegeben ist? Und solche Taten geschehen durch seine Hände?
Markus 6,2