Mi, 09.10.2019 , 20:00 Uhr

Kammerorchester

Das Kammerorchester der Auferstehungskirche probt wöchentlich im Gotthold-Frik-Saal des Gemeindehauses für Kantatengottesdienste und Konzerte.

Kammerorchester

Schon gleich nach dem Ende des 2. Weltkriegs hat sich aus einem Instrumentalkreis heraus das Orchester der Auferstehungskirche entwickelt. Welche andere Kirchengemeinde verfügt über einen solchen Zeitraum über ein eigenes, ständiges Orchester?

Mittwoch, 23. Oktober 2019:
Du wirst mit deinem Gott zurückkehren. Halte fest an Liebe und Recht und hoffe stets auf deinen Gott!
Hosea 12,7
Legt alles Gemeine und Schlechte ab und nehmt bereitwillig das Wort an, das Gott euch ins Herz gepflanzt hat. Es hat die Macht, euch zu retten.
Jakobus 1,21