Mi, 09.10.2019 , 16:00 Uhr

Konfirmandenunterricht

Der Konfirmandenunterricht findet Mittwochs (außer in den Schulferien) von 16:00 - 17:30 Uhr im Gemeindehaus statt.

Der Konfirmandenunterricht dauert ein Jahr und beginnt normalerweise im 7. Schuljahr. Teil des Unterrichts sind Ausflüge, das Konficamp und der Konfitag. Die Eltern werden in Elternabenden über Ablauf und Inhalt von Konfirmanden-Unterricht und Konfirmation unterrichtet.

Referent/-in:
Michael Vinçon

Mittwoch, 23. Oktober 2019:
Du wirst mit deinem Gott zurückkehren. Halte fest an Liebe und Recht und hoffe stets auf deinen Gott!
Hosea 12,7
Legt alles Gemeine und Schlechte ab und nehmt bereitwillig das Wort an, das Gott euch ins Herz gepflanzt hat. Es hat die Macht, euch zu retten.
Jakobus 1,21