Mi, 04.12.2019 , 16:00 Uhr

Konfirmandenunterricht

Der Konfirmandenunterricht findet Mittwochs (außer in den Schulferien) von 16:00 - 17:30 Uhr im Gemeindehaus statt.

Der Konfirmandenunterricht dauert ein Jahr und beginnt normalerweise im 7. Schuljahr. Teil des Unterrichts sind Ausflüge, das Konficamp und der Konfitag. Die Eltern werden in Elternabenden über Ablauf und Inhalt von Konfirmanden-Unterricht und Konfirmation unterrichtet.

Referent/-in:
Michael Vinçon

Montag, 16. Dezember 2019:
Bringt eine Mutter es fertig, ihren Säugling zu vergessen? Hat sie nicht Mitleid mit dem Kind, das sie in ihrem Leib getragen hat? Und selbst wenn sie es vergessen könnte, ich vergesse euch nicht!
Ich bin gewiss, dass weder Tod noch Leben, weder Engel noch Mächte noch Gewalten, weder Gegenwärtiges noch Zukünftiges, weder Hohes noch Tiefes noch irgendeine andere Kreatur uns scheiden kann von der Liebe Gottes, die in Christus Jesus ist, unserm Herrn.
Römer 8,38-39