Mi, 15.01.2020 , 16:00 Uhr

Konfirmandenunterricht

Der Konfirmandenunterricht findet Mittwochs (außer in den Schulferien) von 16:00 - 17:30 Uhr im Gemeindehaus statt.

Der Konfirmandenunterricht dauert ein Jahr und beginnt normalerweise im 7. Schuljahr. Teil des Unterrichts sind Ausflüge, das Konficamp und der Konfitag. Die Eltern werden in Elternabenden über Ablauf und Inhalt von Konfirmanden-Unterricht und Konfirmation unterrichtet.

Montag, 27. Januar 2020:
Wer ruft die Geschlechter von Anfang her? Ich bin’s, der HERR, der Erste und bei den Letzten noch derselbe.
Gott hat das Wort dem Volk Israel gesandt und Frieden verkündigt durch Jesus Christus, welcher ist Herr über alles.
Apostelgeschichte 10,36