So, 16.06.2019 , 09:30 Uhr

Gottesdienst mit Abendmahl

Wir feiern Gottesdienst mit alkoholfreiem Abendmahl, auf Wunsch mit glutenreduzierten Hostien, in der Auferstehungskirche.

Gottesdienst mit Abendmahl

Kleine Kinder können sich in der Krabbelecke beschäftigen. Nach dem Gottesdienst laden wir zu einer Tasse Kaffee oder Tee und zu Gesprächen ein.

Predigt:
Maximilian-Friedrich Schiek

Evang. Auferstehungskirche Ludwigsburg,Schorndorfer Straße 78, 71638 Ludwigsburg

Dienstag, 25. Juni 2019:
HERR, sei mir gnädig, denn mir ist angst!
Jesus spricht: Auch die Haare auf eurem Haupt sind alle gezählt. Fürchtet euch nicht!