Do, 10.10.2019 , 19:30 Uhr

Abendgebet

donnerstags 19:30 Uhr

Jeden Donnerstag (außerhalb der Schulferien) findet um 19:30 Uhr im Hans-Faber-Raum des Gemeindehauses ein Abendgebet statt.Alle interessierten Gemeindeglieder sind eingeladen zum Singen, zur Stille und zum freien Gebet.

Mittwoch, 23. Oktober 2019:
Du wirst mit deinem Gott zurückkehren. Halte fest an Liebe und Recht und hoffe stets auf deinen Gott!
Hosea 12,7
Legt alles Gemeine und Schlechte ab und nehmt bereitwillig das Wort an, das Gott euch ins Herz gepflanzt hat. Es hat die Macht, euch zu retten.
Jakobus 1,21