So, 23.06.2019

Gemeindeausflug 2019 Schwäbisch Hall

Herzliche Einladung zum Gemeindeausflug nach Schwäbisch Hall. Nach dem schönen Ausflug nach Bad Urach im vergangenen Jahr, wollen wir auch in diesem Jahr wieder einen Gemeindeausflug anbieten. Abfahrt 8:30 Uhr an der Auferstehungskirche. Auf dem Programm stehen: Besuch des Gottesdienstes in St. Michael, Rundgang durch die Kirche, gemeinsames Mittagessen, Führung durch die historische Altstadt..... und vieles mehr Rückkunft gegen 18:30 Uhr Teilnehmerbeitrag für Busfahrt und Führung € 25,00 bitte am 23.06.19 mitbringen.

Bitte melden sich sich im Gemeindebüro an

Mittwoch, 26. Juni 2019:
HERR, sei mir gnädig, denn mir ist angst!
Jesus spricht: Auch die Haare auf eurem Haupt sind alle gezählt. Fürchtet euch nicht!