Sie sind hier: Unsere Gemeinde > Wir helfen Ihnen! > Veranstaltungen

So, 31.05.2020

Gottesdienst zum Pfingstfest

Predigt: Michael Vinçon
Geschäftsführender Pfarrer, Evang. Kirchengemeinde Ludwigsburg-Auferstehungskirche

Predigt: Vikar Jonas Frank
Evang. Auferstehungskirche Ludwigsburg, Schorndorfer Straße 78, 71638 Ludwigsburg
Wir feiern Gottesdienst in der Auferstehungskirche. Durch die aktuelle Corona Situation bedingt - müssen allerdings strenge Hygiene- und Sicherheitsvorkehrungen eingehalten werden.

So, 07.06.2020

Predigt: Michael Vinçon

Wir feiern Gottesdienst in der Auferstehungskirche Durch die aktuelle Corona Situation bedingt - müssen allerdings strenge Hygiene- und Sicherheitsvorkehrungen eingehalten werden.

So, 14.06.2020

Predigt: Hannelore Bohner