Sie sind hier: Unsere Gemeinde > Wir helfen Ihnen! > Veranstaltungen

Download Outlook Download Excel

So, 09.08.2020

Predigt: Joachim Stricker
Evang. Auferstehungskirche Ludwigsburg, Schorndorfer Straße 78, 71638 Ludwigsburg
Wir feiern Gottesdienst in der Auferstehungskirche Durch die aktuelle Corona Situation bedingt - müssen allerdings strenge Hygiene- und Sicherheitsvorkehrungen eingehalten werden.

So, 16.08.2020

Predigt: Jonas Frank
Vikar, Evang. Kirchengemeinde Ludwigsburg-Auferstehungskirche

So, 23.08.2020