Sie sind hier: Unsere Gemeinde > Aktuelle Veranstaltungen

Di, 26.10.2021 , 20:00 Uhr

Chor der Kreuzkirche und der Auferstehungskirche

Probenbeginn: Dienstag, 05. Oktober 2021 20 Uhr Nach längerer Pausenphase, die wir coronabedingt einlegen mussten, startet die Chorprobe jetzt wieder.

Chor der Kreuzkirche und der Auferstehungskirche

Vorausgesetzt, die Inzidenzzahlen bleiben konstant niedrig, beginnt die Chorprobe wieder regelmäßig ab 05. Okktober 20 Uhr im Gemeindehaus der Auferstehungskirche mit einem neuen Konzept: Die Probe wird nicht länger als 45 Minuten dauern und in kleinen Chorgruppen bis zu 9 Personen stattfinden. Bevorzugt proben wir dreistimmige Chorsätze in den Stimmen Sopran, Alt, Tenor/Bass.

Eine medizinische Maske ist auf jeden Fall erforderlich. Während der Probe wird regelmäßig gelüftet, bitte auf entsprechende Kleidung achten. Bitte melden Sie sich über Email oder telefonisch bei unserer Kantorin Andrea Schneller an:

musicaviva@t-online.de oder Tel. 0711 80 70 770

Referent/-in:
Andrea Schneller

Evang. Auferstehungskirche Ludwigsburg,Schorndorfer Straße 78, 71638 Ludwigsburg