Sie sind hier: Unsere Gemeinde > Aktuelle Veranstaltungen

So, 04.09.2022 , 09:30 Uhr

Gottesdienst Sommerpredigtreihe

Vom 31.07.22 bis 11.09.22 findet die diesjährige Sommerpredigtreihe statt. Sommerpredigtreihe 2022: „Gemeinsam ist eins weniger allein“ Es gelten weiterhin die aktuellen Hygiene- und Abstandsvorschriften.

Sommerpredigtreihe 2022: „gemeinsam ist eins weniger allein“
– Beziehungsgeschichten der Bibel
Im Sommer 2022 wird es in unseren Kirchen lebendig und bunt, und vielleicht auch ein wenig knifflig. Denn in unserer Sommerpredigtreihe geht es dieses Jahr um Beziehungsgeschichten. Was passiert, wenn sich Menschen begegnen und Leben
teilen, in der Bibel und in unserer Zeit, in Familien und Freundeskreisen oder ganz anders? Von Vätern und Müttern, Kindern und Geschwistern, Omas, Opas und Enkelkindern, Ehe- und Liebespaaren, Verwandten, Bekannten und Freundschaften,
sozusagen von Adam und Eva bis heute... von all dem hören Sie in unseren Gottesdiensten in den Sommerferien. Jeden Sonntag ein neues Thema, eine andere Geschichte und von verschiedenen Pfarrerinnen und Pfarrern gepredigt – aber immer ist es beziehungsreich! Die Sommerpredigtreihe 2022 wird so groß wie nie zuvor: An sieben Sonntagen, in elf Kirchen können Sie 20 Predigerinnen und Prediger erleben, von Neckarweihingen und Hoheneck im Nordosten über Oßweil im Südosten bis Pflugfelden im Südwesten und Eglosheim im Nordwesten, und alle evangelischen Kirchengemeinden von Ludwigsburg dazwischen.
Wann, wo, welche Predigt, von wem zu erleben sein wird, finden Sie in einem Predigtplan im Sommer auf unseren Homepages oder in Schaukästen unserer Kirchengemeinden und wieder in einem Sommerpredigt-Flyer, der in den Gemeinden
ausliegen wird.

Sie sind herzlich eingeladen. Kommen Sie in unsere Sommergottesdienste und lassen Sie sich inspirieren von besonderen„Beziehungskisten.

Predigt:
Freimut Bott

Evang. Auferstehungskirche Ludwigsburg,Schorndorfer Straße 78, 71638 Ludwigsburg

Aktuelle Veranstaltungen in Ludwigsburg