Sie sind hier: Unsere Gemeinde > Aktuelle Veranstaltungen

Hinweise zu kirchlichen Veranstaltungen

Angesichts der Entwicklung der Corona-Kirse fallen nach wie vor viele kirchliche Veranstaltungen aus. Bitte informieren Sie sich vor Ort bei Ihrer Gemeinde bzw. auf deren Webseite über die aktuelle Situation vor Ort.
Bitte beachten Sie auch die jeweils vorgeschriebenen Abstands- und Hygienevorschriften.

Unsere Veranstaltungen

Veranstaltungsart:

Zielgruppe:

Kirchenbezirk:

Veranstaltungort:

Zeitraum:

Nur Bildungsveranstaltungen KBW

Möglichkeiten zum Download:
Download Outlook Download Excel

Fr, 04.12.2020

Evang. Kreuzkirche Ludwigsburg, Brahmsweg 31, 71640 Ludwigsburg
#lasstlichterleuchten - 26 Kerzen hat der neue Adventskranz in der Kreuzkirche. Dienstag- und freitagsabends wollen wir uns in der kalten Kirche um den Adventskranz versammeln und gemeinsam erleben, wie immer mehr Adventskerzen aufleuchten. Freuen Sie sich auf eine halbe Stunde mit Musik, Stille und den unterschiedlichsten Impulsen. Gestaltet werden diese Abende von verschiedenen Personen oder Gruppen aus der Kreuz- und Auferstehungsgemeinde. ACHTUNG: Bitte bringen Sie eine warme Decke mit, damit Sie es in der kalten Kirche warm haben!

So, 06.12.2020

Gottesdienst zum 2. Advent

Predigt: Hans-Peter Malisi
Evang. Auferstehungskirche Ludwigsburg, Schorndorfer Straße 78, 71638 Ludwigsburg
Wir feiern Gottesdienst in der Auferstehungskirche. Es gelten weiterhin die Abstands- und Hygienevorschriften.

Di, 08.12.2020

Fr, 11.12.2020

So, 13.12.2020

Gottesdienst zum 3. Advent
Predigt: Birgit Braun
Wir feiern Gottesdienst in der Auferstehungskirche zum 3. Advent. Es gelten weiterhin die Abstands- und Hygienevorschriften

Di, 15.12.2020

Fr, 18.12.2020

So, 20.12.2020

Gottesdienst zum 4. Advent

Predigt: Jonas Frank
Vikar, Evang. Kirchengemeinde Ludwigsburg-Auferstehungskirche

Di, 22.12.2020

HEILIGABEND - ALLEIN?
14:00 Uhr
Heiligabend allein? Leider ist es dieses Jahr nicht möglich Sie einzuladen um gemeinsamen zu feiern, essen und singen. Aber es gibt die Möglichkeit an diesem besonderen Tag für einen Telefon-Plausch von 14.00 bis 20.00 Uhr unter diesen Nummern: 0176/11 95 42 37 oder 0176/11 95 42 46 Rufen Sie gerne an!

Kurzer Familien-Gottesdienst vor der Auferstehungskirche im Stehen
15:30 Uhr
Predigt: Michael Vinçon
Geschäftsführender Pfarrer, Evang. Kirchengemeinde Ludwigsburg-Auferstehungskirche

Predigt: Vikar Jonas Frank
Kurzer Familien Gottesdienst vor der Auferstehungskirche im Stehen (Einlass ab 15.00 Uhr) Anmeldung erforderlich! Keine Parkmöglichkeiten auf dem Hof der Auferstehungskirche

Christvesper
17:00 Uhr
Predigt: Michael Vinçon

Wir feiern den Heiligen Abend mit einer Christvesper in der weihnachtlichen Auferstehungskirche. Es gelten weiterhin die Abstands- und Hygienevorschriften. Anmeldung erforderlich!

Christvesper
18:30 Uhr
Predigt: Michael Vinçon

Wir feiern den Heiligen Abend mit einer Christvesper in der weihnachtlichen Auferstehungskirche Es gelten weiterhin die Abstands- und Hygienevorschriften. Anmeldung erforderlich!

Fr, 25.12.2020

Gottesdienst zum 1. Weihnachstfeiertag
Gottesdienst zum 1. Weihnachtsfeiertag

Sa, 26.12.2020

Gottesdienst am 2. Weihnachtsfeiertag
Predigt: Birgit Braun
Wir feiern Gottesdienst am 2. Weihnachtsfeiertag in der Auferstehungskirche. Es gelten weiterhin die Abstands- und Hygienevorschriften.

So, 27.12.2020

Gottesdienst in der KREUZKIRCHE
Predigt: Pfarrer Albrecht Fischer-Braun
Evang. Kreuzkirche Ludwigsburg, Brahmsweg 31, 71640 Ludwigsburg
Wir feiern Gottesdienst in der KREUZKIRCHE Gottesdienst mit weihnachtlicher Musik und Texten. In der Auferstehungskirche findet kein Gottesdienst statt

Do, 31.12.2020

Gottesdienst am Altjahrsabend
18:00 Uhr
Predigt: Jonas Frank
Vikar, Evang. Kirchengemeinde Ludwigsburg-Auferstehungskirche

Wir feiern Gottesdienst am Altjahrsabend in der Auferstehungskirche. Es gelten weiterhin die Abstands- und Hygienevorschriften.

Fr, 01.01.2021

Gottesdienst zum neuen Jahr
17:00 Uhr
Predigt: Pfarrerin Birgit Bran und Team
Gottesdienst zum neuen Jahr

So, 03.01.2021

Predigt: Prädikantin Eva Müller
Wir feiern Gottesdienst in der Auferstehungskirche Es gelten weiterhin die Abstands- und Hygienevorschriften

Mi, 06.01.2021

Kantaten-Gottesdienst in der STADTKIRCHE
11:00 Uhr
Evang. Stadtkirche Ludwigsburg, Marktplatz , 71634 Ludwigsburg
Herzliche Einladung zum Kantatengottesdienst- 11.00 Uhr in die Stadtkirche - oder um 10.00 Uhr zum Gottesdienst in die Januariuskirche, Oßweil. In der Auferstehungskirche findet KEIN Gottesdienst statt!