Sie sind hier: Unsere Gemeinde > Aktuelle Veranstaltungen

Hinweise zu kirchlichen Veranstaltungen

Angesichts der Entwicklung der Corona-Kirse fallen nach wie vor viele kirchliche Veranstaltungen aus. Bitte informieren Sie sich vor Ort bei Ihrer Gemeinde bzw. auf deren Webseite über die aktuelle Situation vor Ort.
Bitte beachten Sie auch die jeweils vorgeschriebenen Abstands- und Hygienevorschriften.

Unsere Veranstaltungen

Veranstaltungsart:

Zielgruppe:

Kirchenbezirk:

Veranstaltungort:

Zeitraum:

Nur Bildungsveranstaltungen KBW

Möglichkeiten zum Download:
Download Outlook Download Excel

So, 12.07.2020

Predigt: Hannelore Bohner
Evang. Auferstehungskirche Ludwigsburg, Schorndorfer Straße 78, 71638 Ludwigsburg
Wir feiern Gottesdienst in der Auferstehungskirche Durch die aktuelle Corona Situation bedingt - müssen allerdings strenge Hygiene- und Sicherheitsvorkehrungen eingehalten werden.

Mi, 15.07.2020

Referent/-in: Michael Vinçon
Geschäftsführender Pfarrer, Evang. Kirchengemeinde Ludwigsburg-Auferstehungskirche

Referent/-in: Vikar Jonas Frank
Evang. Gemeindehaus Auferstehungskirche Ludwigsburg, Schorndorfer Straße 78, 71638 Ludwigsburg
Wir treffen uns wieder ab dem 17. Juni (Mittwoch), zur gewohnten Zeit (16.00 Uhr) im Gemeindehaus – aber aufgrund der Schutzmaßnahmen nicht im Inge-Keppler-Zimmer, sondern im großen Saal. Nehmt auch bitte Masken mit; wenn wir alle mit Sicherheitsabstand verteilt im Saal sitzen, könnt ihr sie wieder abnehmen, aber zum Reinkommen sind sie noch nötig. Der Konfirmandenunterricht findet Mittwochs (außer in den Schulferien) von 16:00 - 17:30 Uhr im Gemeindehaus statt.

So, 19.07.2020

Predigt: Dr. Andreas Löw