Sie sind hier: Gruppen + Kreise

Kinderkleider- und Spielsachenbörsen-Team

Regelmäßige Treffen: 6 Mal im Jahr

Das Team der Kinderkleider- und SpielsachenbörseSeit 1992 gibt es in der Auferstehungskirche Ludwigsburg ein engagiertes Team, das zweimal im Jahr (Frühjahr und Herbst) eine Kinderkleider- und Spielsachenbörse veranstaltet. Generationenübergreifend entwickelte sich mit heranwachsenden Kindern und Jugendlichen unser erfahrenes und engagiertes Kinderkleiderbörsenteam. Das Organisationsteam wird von zahlreichen Helferinnen und Helfern unterstützt, die wie wir alle ehrenamtlich tätig sind.Unser Ziel ist, Familien die Möglichkeit zu geben, ihre gebrauchten Kinderkleider und Spielsachen zu verkaufen und günstig andere Artikel wieder einzukaufen.Die Stimmung ist unbeschreiblich, nicht nur bei zufriedenen Kunden sondern auch bei uns Teamern. Die Idee überzeugt. Die perfekte Organisation ermöglicht, dass zweimal pro Jahr jeweils innerhalb von drei Tagen Gewaltiges geleistet wird. 15 % vom Verkaufserlös werden einem guten Zweck zugeführt, in der Regel der Kinder- und Jugendarbeit der Gemeinde und anderen sozialen Projekten.Um den Ablauf der Kinderkleiderbörse optimal zu organisieren, treffen wir uns vor und nach jeder Veranstaltung. Themen sind Arbeitseinteilung, Verbesserungen, Anregungen, Anschaffungen und die Verteilung des Erlöses. Wenn am Samstag gegen 19 Uhr das Gemeindehaus in den Normalzustand zurück versetzt ist, lassen wir beim Italiener die aktuelle Börse Revue passieren…Wir freuen uns über Jeden, der unser Team verstärkt.Was kommt auf Sie zu?
Erst mal ein tolles Team, gemeinsam Essen gehen, Grillen im Gemeindegarten…Arbeitsaufwand:
Donnerstag Aufbau, Freitag Warenannahme, Samstag Verkauf und Abbau.Für die vielen Stunden an Arbeit werden wir jedes Mal mit Lob, freundlichen Worten, netten Kontakten und dem Gefühl, etwas Gutes getan zu haben, belohnt.Wenn Sie Fragen haben, wir sind für Sie da:Jürgen Baumann juerbaumann(a)aol.comTanja Rother tanja_ro74(a)yahoo.de

Veranstaltungsort
Evang. Gemeindehaus Auferstehungskirche Ludwigsburg, Schorndorfer Straße 78, 71638 Ludwigsburg

Schorndorfer Straße 76, 71638 Ludwigsburg

Telefon: