Sie sind hier: Gruppen + Kreise

Regelmäßige Treffen: jeden Sonntag um 10:00 Uhr (außer in den Ferien);

Kindergottesdienst für Kinder von 5 - 12 Jahren:

Jeden Sonntag um 10:00 Uhr (außer in den Ferien);Beginn  im Gemeindehaus: Singen, Spielen, Basteln, Beten, Geschichten, Malen, Tanzen Trommeln...   Eingeladen sind alle Kinder von vier bis zwölf Jahren. Dort wird gesungen und getanzt, gebastelt und gemalt, Geschichten gehört und getrommelt, gebetet und gespielt...

Die Kinderkirchmitarbeiter/innen Andreas und Astrid freuen sich auf viele interessierte Kinder.

In der Adventszeit feiern alle Kinder und Mitarbeiter/innen zusammen Kinderkirch-Weihnachtsfeier.
Im Laufe eines Jahres gibt es noch weitere Aktivitäten: ein Kinderkirchfest, Grillfest oder ein Ausflug werden unternommen.

Wer sich an der Vorbereitung und Durchführung der Kindergottesdienste beteiligen möchte, ist herzlich eingeladen zur Kinderkirchvorbereitung .
Bitte melden Sie sich im Gemeindebüro, Tel. 89 01 55.

Veranstaltungsort
Evang. Gemeindehaus Auferstehungskirche Ludwigsburg, Schorndorfer Straße 78, 71638 Ludwigsburg

Schorndorfer Straße 76, 71638 Ludwigsburg

Telefon: