Montag, 25.07.2016

Die Windelpupser Jahrgang 2015

Flötenkreis

Sonntag, 24. Juli 2016:
Der HERR macht zunichte die Pläne der Völker.
Gott hat Christus von den Toten auferweckt und eingesetzt zu seiner Rechten im Himmel über alle Reiche, Gewalt, Macht, Herrschaft und alles, was sonst einen Namen hat.
Epheser 1,20-21

24.07.2016

Highlight im Juli 2016

Gemeinsamer Gottesdienst der Gesamtkirchengemeinde in der Auferstehungskirche zum Thema:"Reif für die Insel"                      24.07.2016    10:45 Uhr

In diesem Gottesdienst wird Petra Wanke als Leiterin des Fuchshofkindergartens verabschiedet. Mit Pfarrerin Elke Dangelmaier-Vinçon, Pfarrer Michael Vinçon und Team.

Musikalische Gestaltung: Posaunenchor der Auferstehungskirche und Kantorin Andrea Schneller

Offenes Singen vor dem Gottesdienst um 10:00 Uhr - herzliche Einladung. Nach dem Gottesdienst: Ständerling und Erfrischungen.