Freitag, 24.03.2017

Jugendchor

Sonntag, 26.03.2017, Laetare

Evang. Gemeindehaus Auferstehungskirche Ludwigsburg

Donnerstag, 23. Mrz 2017:
Die Nationen, die dann rings um euch übrig geblieben sind, werden erkennen, dass ich, der HERR, aufgebaut habe, was niedergerissen war, bepflanzt habe, was verwüstet war.
Simeon betet: Meine Augen haben deinen Heiland gesehen, das Heil, das du bereitet hast vor allen Völkern, ein Licht zur Erleuchtung der Heiden und zur Herrlichkeit deines Volkes Israel.
Lukas 2,30-32

Karfreitagsgottesdienst mit Aufführung der Messe in f-Moll von Josef Gabriel Rheinberger

14. April um 10:45 Uhr Auferstehungskirche Chor der Kreuz- und Auferstehungskirche unter der Leitung von Kantorin Andrea Schneller. An der Orgel: Hans-Rudolf Krüger